Gehe zum Inhalt

Ajuda

Zurück zu Ajuda
Full screen Einen Artikel vorschlagen

Como criar um blog

March 15, 2012 21:00 , von Ane Oiticica - 88 Kommentare | 4 people following this article.
Viewed 2074 times

Para criar o seu blog é fácil!

Primeiro, basta clicar no botão "Inscreva-se" na home e iniciar o seu registro.

Ao clicar nele, você vai encontrar a seguinte tela:

No registro você vai preencher os seguintes dados:

• Nome de Usuário
  • Senha
  • Confirmação de Senha
  • E-mail
  • Nome Completo

Não esqueça de marcar a opção "Eu aceito os termos de Uso". Depois disso, você vai receber um email para ativar a sua conta. Clique no link contido no email e pronto. Uma vez ativada a sua conta, aparecerá um botão no menu abaixo da sua imagem de perfil chamado "Blog". Clicando nele, você pode começar a configurar e criar novos posts.

Veja também:

em Vídeos Tutoriais

Voltar a Página Inicial

Tags zu diesem Artikel: blog

88 Kommentare

• Cimg2909 minorElaine Norberto
    April 1, 2013 15:25

Pessoal, procurei o botão "junte-se" e não encontrei em lugar nenhum. O nome é este mesmo?

• Balao01 minorBlogoosfero
      April 1, 2013 15:57

Inscreva-se

Olá, Elaine!

Obrigado por nos avisar sobre a desatualização deste post.

Você tem razão. O Nome do botão mudou para INSCREVA-SE.

Já corrigimos o post acima.

Obrigado pela Colaboração!

• 12471904 1247489145266563 2821164866903534288 o minorFernando Castilho
    May 4, 2015 2:38

Foto do perfil

Minha foto de perfil não entra apesar de ter bem menos que 10MB

• Balao01 minorBlogoosfero
      May 4, 2015 10:08

Vemos sua foto

Caro Fernando,

Vemos sua foto de perfil aqui no Blogoosfero ao lado de seu comentário.

Experimente limpar o cache/histórico de seu navegador usando F5 ou CTRL+F5

• Thiago minorThiago Duda
    May 16, 2015 16:45

Criar mais de um blog

Pessoal, é possível criar vários blogs com um só perfil?

• Balao01 minorBlogoosfero
      August 25, 2016 11:31

Blogs, sub-blogs e comunidades

Dentro de um mesmo perfil você pode criar vários blogs e sub-blogs. Também com seu perfil pessoa você pode criar quantas comunidades quiser e administrá-las livremente de acordo com nossos termos de uso.

• 90d4ccc3f0e418652bd18f97c36169f2?only path=false&size=50&d=wavatarWAA Santista Serviços Jornalísticos
    June 19, 2015 17:20

Blogs num mesmo perfil

Pessoal, como criar mais de um blog no mesmo perfil? E como criar um blog utilizando só o endereço do domínio registrado, sem o "blogoosfero.cc/"

• Balao01 minorBlogoosfero
      August 25, 2016 11:29

Domínio próprio

o padrão dos endereços do blogoosfero é blogoosfero.cc/perfilpessoa ou blogoosfero.cc/perfilcomunidade, porém ambos podem ser substituídos pelo domínio próprio registrado pelo usuário junto ao orgãos registradores de domínios nacionais ou estrangeiros. Por exemplo, a comunidade blogoosfero.cc/paranablogs trabalha com o domínio próprio paranablogs.com.br e o conteúdo da mesma pode ser visualizado pelos visitantes que digitem tanto a url blogoosfero.cc/paranablogs quanto paranablogs.com.br.

Einen Kommentar schreiben

The highlighted fields are mandatory.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen