Correio do Brasil

Voltar a CdB
Tela cheia Sugerir um artigo

Felipe Anderson volta ao elenco da Lazio após desentendimento com técnico

15 de Fevereiro de 2018, 14:30 , por Jornal Correio do Brasil - | No one following this article yet.
Visualizado 9 vezes

A mídia italiana disse que Felipe e Inzaghi discutiram após o jogo contra o Genoa, no qual o jogador de 24 anos atuou nos 20 minutos finais

Por Redação, com Reuters – de Milão:

A Lazio anulou a punição ao meio-campista brasileiro Felipe Anderson, que havia sido suspenso na esteira de um suposto desentendimento com o técnico Simone Inzaghi.

Meio-campista do Lazio Felipe Anderson durante partida, em Milão

Inzaghi disse que o jogador, afastado depois da derrota de 2 a 1 para o Genoa em casa no dia 5 de fevereiro; voltará ao elenco para a partida contra o FCSB, de Bucareste, na Liga Europa, nesta quinta-feira, no campo do adversário.

– Ele entendeu que estava errado, ele está motivado e totalmente concentrado, e é o que quero ver nele – disse Inzaghi a repórteres.

A mídia italiana

A mídia italiana disse que Felipe e Inzaghi discutiram após o jogo contra o Genoa; no qual o jogador de 24 anos atuou nos 20 minutos finais.

Felipe está tendo uma temporada frustrante. Ele teve dificuldade para voltar ao time depois de passar os três primeiros meses contundido; e só disputou uma partida do Campeonato Italiano.

– Muito obrigado a todos pela afeição, pelas mensagens de apoio e pelos conselhos – disse Felipe no Instagram.

Ronaldo marca dois gols

O atual campeão europeu Real Madrid voltou à vida; em meio a uma campanha doméstica fraca; vencendo de virada na quarta-feira o Paris Saint-Germain, líder da Liga Francesa, por 3 a 1 na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Adrien Rabiot colocou o PSG na frente aos 33 minutos do primeiro tempo; mas Cristiano Ronaldo igualou de pênalti aos 45, marcando seu 100º gol pelo Real na Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo marcou seu segundo gol aos 38 do segundo tempo para colocar o Real na frente e o lateral-esquerdo Marcelo aumentou o placar aos 41; dando ao PSG uma difícil tarefa na partida de volta no Parc des Princes, em 6 de março.

O confronto coloca o Real Madrid, 12 vezes campeão europeu, contra a equipe parisiense apoiada pelo Catar; que nunca avançou além das quartas de final na competição, mas possui um trio de ataque que custou mais de 460 milhões de euros para ser montado. O custo combinado das duas equipes ultrapassa 1,2 bilhão de euros.

O post Felipe Anderson volta ao elenco da Lazio após desentendimento com técnico apareceu primeiro em Jornal Correio do Brasil.