Correio do Brasil

Назад в CdB
Full screen Suggest an article

Hamilton vence no Texas e está com a mão na taça

октября 22, 2017 19:23 , by Jornal Correio do Brasil - | No one following this article yet.
Viewed 44 times

Lewis Hamilton, na véspera, já havia mostrado que tinha motor de sobra. Ele conquistou sua 11ª pole position do ano, no Texas.

Por Redação, com agências internacionais – de Austin, TX, EUA

O piloto britânico Lews Hamilton está com a mão na taça de tetracampeão. Ele conquistou o primeiro lugar, no circuito de Austin, neste domingo, na pista que desde 2012 recebe o GP dos Estados Unidos da Fórmula 1. A diferença entre Hamilton e Vettel agora é de 66 pontos, faltando mais três corridas para o término do campeonato.

O piloto britânico Lewis Hamilton largou bem e venceu o GP dos EUA

A terceira posição ficou com Kimi Raikkonen, que chegou a perder seu lugar no pódio para Max Verstappen, mas o holandês foi punido em cinco segundos por cortar caminho para superar o finlandês da Ferrari e acabou em quarto. Felipe Massa, que largou na décima posição e chegou a figurar em sexto, foi o 10º colocado.

Alta velocidade

Na largada, o austríaco Vettel superou Hamilton e tomou a primeira posição. Raikkonen, quinto do grid, não conseguiu fazer uma largada tão boa e perdeu a posição para Esteban Ocon. O finlandês retomaria os pontos duas voltas mais tarde.

Bottas e Ricciardo protagonizavam uma das mais belas disputas pela terceira posição, seguidos de perto por Raikkonen, Na quinta volta, Nico Hulkenberg enfrentou problemas; entrou com seu Renault nos boxes e abandonou a prova. Logo em seguida, Pascal Wehrlein também abandonou a corrida.

Pole position

Uma volta mais tarde, Lewis Hamilton aproveitou o ponto de abertura do DRS da reta oposta. Ele mergulhou por dentro e tomou a liderança de Vettel. O alemão ainda tentou dar o troco, mas o motor Mercedes falou mais alto.

Lewis Hamilton, na véspera, já havia mostrado que tinha motor de sobra. Ele conquistou sua 11ª pole position do ano, no Texas. Depois de dominar todos os treinos livres para o GP dos EUA, o líder do campeonato não deu chances para possíveis surpresas e quebrou o recorde de volta mais rápida do Circuito das Américas duas vezes neste treino classificatório para garantir a primeira posição no grid de largada, cravando 1min33s108.

O post Hamilton vence no Texas e está com a mão na taça apareceu primeiro em Jornal Correio do Brasil.