Correio do Brasil

Go back to CdB
Full screen Suggest an article

‘Vivemos em um zoológico’: cidade russa recebe barreiras de segurança para Copa

June 11, 2018 11:45 , by Jornal Correio do Brasil - | No one following this article yet.
Viewed 27 times

A barreira de segurança de três metros de altura, monitorada por câmeras de circuito fechado, se estende por diversos quarteirões e ficará montada até agosto, embora o torneio termine no dia 15 de julho

Por Redação, com Reuters – de Ecaterimburgo, Rússia:

Em um dia frio de fevereiro, moradores de um prédio na cidade russa de Ecaterimburgo, que receberá jogos da Copa do Mundo, foram abruptamente impedidos de pegar sua principal via de acesso ou entrar no próprio estacionamento.

Visão geral de prédio residencial em frente a estádio de futebol em Ecaterimburgo, na Rússia

Uma cerca de metal agora separa os moradores do estádio de futebol que irá receber quatro partidas da Copa do Mundo.

A barreira de segurança de três metros de altura, monitorada por câmeras de circuito fechado, se estende por diversos quarteirões e ficará montada até agosto; embora o torneio termine no dia 15 de julho.

A polícia advertiu moradores a não utilizar suas varandas; abrir as janelas ou ficar perto delas em dias de partida para não serem confundidos; com agressores e possivelmente baleados por atiradores da polícia.

Moradores

Moradores do número 27 da rua Krylova, um prédio marrom e bege de 12 andares com telhado vermelho; moram tão perto; que podem ver torcedores nas arquibancadas de suas próprias janelas em dias de jogo.

– Nós agora vivemos em um zoológico atrás das grades – disse a moradora Elena Mormol. “A entrada do nosso prédio está sitiada”.

Brasil vence a Áustria

O Brasil vence a Áustria por um placar de 3 a 0, com atuação brilhante no gramado do Happel Stadion, em Viena. Gabriel Jesus abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo; após uma bola rebatida na zaga adversária, sobrando para o atacante pelo lado esquerdo. Ele chutou cruzado, vencendo o goleiro Lindner.

No segundo tempo, Neymar, com um golaço, após uma bela assistência de Willian, fez 2 a 0 aos 17 minutos. O terceiro gol foi de Philippe Coutinho, que recebeu um passe de Roberto Firmino; que minutos antes havia entrado no lugar de Gabriel Jesus.

Toques de bolas

A partir, dos 3 a 0, a seleção passou a administrar as jogadas, com toques de bolas, até o árbitro encerrar a partida. A seleção dexou o gramado aplaudida pela torcida presente Happel Stadion, em Viena.

Ainda no domingo a delegação brasileira viajava para Sochi, na Rússia, com previsão de chagada para a madrugada desta segunda-feira.

O post ‘Vivemos em um zoológico’: cidade russa recebe barreiras de segurança para Copa apareceu primeiro em Jornal Correio do Brasil.