Gehe zum Inhalt

Ajuda

Zurück zu Ajuda
Full screen Einen Artikel vorschlagen

Como inserir um vídeo nos posts de seu blog

July 5, 2012 21:00 , von Bertoni - 0no comments yet | No one following this article yet.
Viewed 1664 times

Publicar vídeos em seu blog aqui no Blogoosfero é fácil.

1) Faça seu login e acesse teu blog. Clique em Novo Post, como indicado na figura abaixo:

2) Escolha o tipo de conteúdo. Clique em "Artigo de Texto com Editor Visual"

3) Clique em HTML, conforme indicado abaixo:

4) Abrirá a seguinte tela:

5) Cole (ctrl+v) o código HTML que você copiou da fonte, lugar, onde o vídeo está hospedado.

Note que o código HTML do vídeo usado neste exemplo é:

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/MH75Z78-kRc" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

que no Youtube você encontra Compartilhar > Incorporar e difere daquele que você encontra em Compartilhar que é

http://youtu.be/MH75Z78-kRc

6) Clique em Atualizar:

7) Digite o título do artigo (post) e Clique em Salvar:

8) Pronto o vídeo está publicado:

Observação:
Este tutorial foi produzido a pedido do usuário castorphoto

Tags zu diesem Artikel: vídeo tutorial blogoosfero

0no comments yet

Einen Kommentar schreiben

The highlighted fields are mandatory.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen