Go to the content

Ajuda

Go back to Ajuda
Full screen Suggest an article

Para inserir foto é preciso URL?

January 28, 2013 22:00 , by Bertoni - 1One comment | No one following this article yet.
Viewed 1342 times
Licensed under Copyleft

Este tutorial foi elaborado por Roberto Gieseke

Inserir foto é preciso URL

Aparentemente a maioria das pessoas deve ter dificuldade para adicionar fotos ou imagens:

uma das saídas que encontrei é copiar a URL de uma foto armazenada nas redes sociais exemplo:

Tenho um álbum de fotos no Orkut e no Facebook se a foto ou imagem que eu quero, não está lá eu adiciono em um deles e

clico com o botão direito do mouse em seguida clico em: copiar URL da imagem.

Depois eu vou no painel de controle do meu blogoosfero, editar perfil, ou editar cabeçalho e rodapé,

clico em imagem e colo a URL no campo solicitado,

em seguida

dou nome (descrição de imagem) a foto ou digito espaço, vai aparecer o tamanho da foto, se o restante estiver certo salve a imagem e

de continuidade nos processos pretendidos.

Deve ter uma solução melhor e mais fácil se alguém souber, agradeceria se colocasse à disposição o passo a passo. obrigado

roberto.gieseke 29/01/2012

Original está no Blog de Roberto Gieseke em http://blogoosfero.cc/roberto.gieseke/blog/inserir-foto-e-preciso-url

1One comment

• Liberte se minorBertoni
    January 29, 2013 18:34

Usar imagem armazenada no Blogoosfero

É possível também usar imagens armazenadas no Blogoosfero, em um perfil diferente do seu. Para tanto basta copiar o endereço da imagem (por exemplo blog​oosf​ero.​cc/p​aran​ablo​gs/g​alle​ry/m​ater​iais​-de-​divu​lgac​ao-2​o-pa​rana​blog​s/bl​ogpr​ogte​ste1​.png ) e colar em "Endereço da Imagem" conforme indicado no tutorial acima

Post a comment

The highlighted fields are mandatory.

If you are a registered user, you can login and be automatically recognized.

Cancel