Correio do Brasil

Voltar a CdB
Tela cheia Sugerir um artigo

Bale sofre lesão e irá desfalcar Real contra Atlético na Liga dos Campeões

25 de Abril de 2017, 12:55 , por Jornal Correio do Brasil - | No one following this article yet.
Visualizado 28 vezes

Bale saiu de campo machucado aos 35 minutos da derrota de 3 a 2 para o arquirrival Barcelona, resultado que deixou a disputa do título espanhol indefinida

Por Redação, com Reuters – de Barcelona:

A série de lesões de Gareth Bale voltou a assombrar o Real Madrid, que confirmou nesta terça-feira que o jogador sofreu uma contusão na panturrilha que pode deixar o jogador de fora de atés quatro jogos do Campeonato Espanhol e da semifinal da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madri.

A série de lesões de Gareth Bale voltou a assombrar o Real Madrid

Bale saiu de campo machucado aos 35 minutos da derrota de 3 a 2 para o arquirrival Barcelona no domingo. Resultado que deixou a disputa do título espanhol indefinida e colocou os atuais campeões na frente do Real na tabela. Devido ao melhor retrospecto no confronto direto. Apesar de o Real ter um jogo a menos.

O Real emitiu um comunicado nesta terça-feira dizendo que Bale sofreu um estiramento muscular de segundo grau na panturrilha esquerda. Sem especificar quanto tempo o jogador da seleção do País de Gales irá ficar de repouso.

A rádio Cadena Cope disse que ele irá se ausentar por três semanas. Perdendo jogos da liga espanhola contra Deportivo La Coruña, Valencia, Granada e Sevilla. Além dos jogos de ida e volta contra o Atlético.

Bale conquistou a Liga dos Campeões duas vezes com o Real desde sua transferência do Tottenham Hotspur em 2013. Cujo montante de 100 milhões de euros bateu um recorde mundial, mas sua quarta temporada na Espanha vem sendo assolada por lesões.

Ele foi obrigado a se afastar por dois meses depois de romper os ligamentos do tornozelo direito em novembro. E teve que abandonar a partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique. Devido a uma lesão na panturrilha direita.

O técnico do Real, Zinedine Zidane, foi muito criticado na mídia espanhola por escalar Bale contra o Barcelona 11 dias após sofrer a lesão. Mas o francês defendeu sua decisão nesta terça-feira.

– Ele treinou normalmente três vezes antes do jogo sem qualquer problema, e coisas assim não podem ser evitadas – argumentou Zidane em uma coletiva de imprensa.

Newcastle marca 4 gols

O Newcastle United gerou uma animada festa de ascensão ao derrotar o Preston North End por 4 a 1 no lotado estádio St. James’ Park na segunda-feira. Garantindo uma volta à divisão de elite do Campeonato Inglês em sua primeira tentativa.

Exatamente 348 dias após ser rebaixado. O Newcastle superou o nervosismo para receber uma premiação no valor de mais de 100 milhões de libras. E manter uma chance remota de superar o Brighton & Hove Albion no título da Segunda Divisão.

Dois gols de Ayoze Pérez, um de Christian Atsu e um de pênalti de Matt Ritchie. Após Paul Gallagher, do Preston, ser expulso, aqueceram a torcida de 50.212 pessoas.

Embora Pérez tenha dado ao time da casa uma vantagem precoce. A partida não foi fácil em uma noite de nervosismo e a torcida quase foi ao completo silêncio após 14 minutos, quando Jordan Hugill ameaçou estragar as comemorações com um gol de empate.

O empate abalou o Newcastle, mas o gol de Atsu de contra-ataque pouco antes do intervalo se mostrou essencial para a equipe do espanhol Rafa Benítez, que manteve a calma para garantir a vitória.

– Isto é brilhante – disse Ritchie, eleito melhor da partida. “Foi um pouco tenso. Mas os caras sempre acreditaram”.

O post Bale sofre lesão e irá desfalcar Real contra Atlético na Liga dos Campeões apareceu primeiro em Jornal Correio do Brasil.