Correio do Brasil

Voltar a CdB
Tela cheia Sugerir um artigo

Marcus Rashford revela inspiração em Ronaldo para se tornar jogador

13 de Novembro de 2017, 12:19 , por Jornal Correio do Brasil - | No one following this article yet.
Visualizado 89 vezes

Por Redação, com Reuters – de Londres:

Ver o ex-atacante da seleção brasileira Ronaldo marcar três gols para o Real Madrid contra o Manchester United na Liga dos Campeões 14 anos atrás foi uma fonte de inspiração para Marcus Rashford, revelou o atacante da seleção da Inglaterra nesta segunda-feira.

Marcus Rashford

Falando antes do amistoso da seleção inglesa com o Brasil em Wembley na terça-feira, Rashford contou que era um espectador de 5 anos de idade no estádio Old Trafford quando o Real derrotou o United pelo placar agregado de 6 a 5 nas quartas de final.

Depois do jogo ele e seu irmão, Dwaine, começaram a procurar vídeos do jogador brasileiro no YouTube.

– São todos aqueles vídeos… e o primeiro jogo que assisti ao vivo, ele estava jogando. Sempre me lembro do jogo. Foi em 2003 e ele fez três gols – disse Rashford, que fez sete gols para o United em todas as competições nesta temporada, à mídia britânica.

Rashford foi muito elogiado por Ronaldo na véspera da Euro 2016; quando o ex-jogador brasileiro disse que o inglês de 20 anos o fez lembrar de si mesmo na juventude.

Favorito

– Ele era o jogador favorito do meu irmão, foi por isso que cresci vendo tanto ele e seus jogos… então; quando você sabe que ele está dizendo coisas boas sobre você; isso realmente chama a atenção – afirmou Rashford.

A Inglaterra, que venceu 8 dos 10 jogos das eliminatórias da Copa do Mundo e estava invicta no Grupo F; ficou num empate sem gols com a campeã Alemanha em um amistoso na sexta-feira.

Argentina derrota a Rússia

A seleção argentina de futebol venceu a Rússia, em Moscou, no sábado, por 1 a 0, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo da Rússia; que marcou o retorno do atacante Sergio Agüero; que marcou o único gol da partida.

O atacante do Manchester City, cuja última aparição com a camisa argentina tinha sido em março, marcou de cabeça aos 41 minutos do segundo tempo; após o goleiro russo Igor Akinfeev ter defendido duas situações claras de gol na etapa inicial.

O jogo aconteceu no histórico Estádio Luzhniki da capital russa, onde; depois de ser reformado, acontecerão a abertura e a final do Mundial, ano que vem.

Neste estádio, a Argentina desde o começo avançou em campo e pressionou o selecionado russo. A equipe liderada pelo astro Lionel Messi dominou o jogo. Mas, graças às intervenções do goleiro do CSKA Moscou, o placar permaneceu intacto.

No início do segundo tempo, a superioridade da Argentina foi mantida, e o defensor russo Konstantin Rausch cortou um chute de Messi em cima da linha. Mas com o passar do tempo, a equipe argentina perdeu intensidade e a Rússia passou a atacar.

Mas nos minutos finais, após cruzamento de Cristian Pavón, Agüero completou para as redes de Akinfeev.

Nesta terça-feira, a Argentina disputará outro amistoso internacional, contra a Nigéria, na cidade russa de Krasnodar.

O post Marcus Rashford revela inspiração em Ronaldo para se tornar jogador apareceu primeiro em Jornal Correio do Brasil.